Ночь

Нет ночь - не тьма.
В ночи ты ближе к Богу.
Нет суеты,
И нет соблазнов дня.
Как пенье райских птиц,
Звучит молитва ночью.
И ночь все расставляет
По местам.
Дает ответы
На твои вопросы.
Дает надежду на спасение души.
И колыбельная,
Что мать поет ребенку.
В ночи не песня,
А молитва о любви.
В ночи
И свет Звезды заметней.
В ночи ценнее светлость дня.
Иисус Христос
Родился темной ночью.
А с ним,
Любовь и вера родилась.
Не бойся ночь.
Доверься ей всецело.
В ночи острее чувствует душа.
Ведь ночь - не тьма.
Ведь ночь - это начало.
Начало нового
Дарованного дня.


Рецензии