Как пальцы распознали буквы...

Давно не тронутые мысли
И чуть забытые слова
Плетьми как будто бы повисли
Оставшись в памяти едва

Мой друг ты так далек и странен
Уверен только в цвете глаз
Я пустотой своею ранен
И проживаю все....за Нас

Давно и снами не зову
Мне образ отдается болью
Чужого знаешь не возьму
И так засыпано все солью...

А день как день
И холод как обычно прячу
Я до сих пор лаская тень
Невидимо для мира плачу...

Да не грусти ты...ерунда
Ведь наша сказка всем на зависть ;-)
А то что вышли не туда
Но друг у друга мы остались ;-)


Рецензии