Кикимора

                Кикимора
В тот день она была, конечно, не права.
Поэтому я извинился, не стал качать права.
Так древние советовали всем поступать.
То есть уступать дамам… Когда она второй
Раз наступила на грабли, по-человечески при
Всем желании не стал прощать… Спасибо,
Бабы. Мужику спокойней самому сосиску отварить
И быть по гроб не должным кикимору любить.
А секс не сложно пивом заменить.


Рецензии