***

Пришла гроза,
И небо полыхает,
Разряды молний по нему бегут.
Льет дождь,
И гром вдали растаял,
Ты снова ждёшь его знакомый рёв.
Люблю грозу,
Безумную стихию,
И ветер яростный,
И грома страшный вой,
И полыхающие росчерки на небе,
Эту стихию я люблю любой.
Любой приход её я радостно встречаю,
И, раз за разом, новой встречи жду.
Гроза живёт в душе моей,
Я знаю...
И не уйдёт оттуда,
Ведь порой...
Мы вместе принимаем трудные решенья,
И вместе думаем и делаем шаги.
Она по жизни рядом будет,
Верю...
И знаю...
Не оставит, не сбежит.


Рецензии