***

И эти шрамы на руках,
И душу разрывает боль,
Тебя так просто не отдам,
И рядом буду я с тобой,
Всегда...
И мысли только о тебе,
При них и закипает кровь,
Я голос слышу твой вдали,
Он меня манит как огонь,
Без слов...
И снова лезвие в руках,
Я вижу как уходит кровь,
Душа метается в тисках,
Она так хочет быть с тобой,
Вдвоем....


Рецензии