***

Ночь...Тишина...
Я снова пишу у окна,
В небе тускло светит луна,
И бегут, бегут облака.
Мысли снова все о тебе,
Настроение на нуле,
Так давно не встречал я тебя,
Душа кричит...
И тоска...
Почему же ты не со мной?
Вопрос этот мучит порой...
Так желаю увидеть тебя,
Но это всего лишь мечта.
Ночь...Тишина...
Мечется, плачет душа,
Сгорает внутри любовь,
Как факел горит...
И боль...
Разум кричит :"Стой!"
"Ты сгоришь, потуши огонь!"
Но это уже пожар,
Он сжигает всё...
До тла...
А ты спи, спи малыш,
И не думай об этом...
Слышишь?
Потому что любовь моя
Оберегает тебя.


Рецензии