***

Я не могу себе ответить,
За что люблю его глаза.
Пытаясь это засекретить,
Я жизнь давлю на тормоза.

Стараюсь выбросить все части:
Знакомство, дружбу, близость ,боль.
Но утопаю в его власти,
Я чувствую его контроль.

Я не могу себе представить
Существованье без него.
Мне не понять, как их разбавить-
Те чувства сердца моего.


Рецензии