***

Что чувствую к тебе я?
Кто ответит?
И кто расскажет, что со мной творится?
Веду себя как загнанная птица,
Не знаю я, куда лететь мне.
Быть может, стоит подлететь поближе?
И раствориться в радости и страсти,
Но что, если не примешь эту птицу?
Мне падать камнем, разбиваясь о несчастье?
Быть может, стоит отлететь подальше?
И наблюдать как строишь свое счастье,
Но птицей я всегда ведь буду рядом,
Всегда я буду опекать тебя.


Рецензии