Зал, полный обезьян

                Зал, полный обезьян
Присосались к России нахлебники,
Их Есениными не зовут. Из бюджета
Что могут сосут. Вместо космической
Сильной державы третьим миром русских
Теперь зовут. Всем Манделам простили
Кредиты, что советский колхозник сбирал.
За взятку громилы скупили то ценное,
Что Пушкин писал, и пустили попроще вал.
Идиоты озвучили мультики. Про Лукоморье
Не знает пацан. Зато про джунгли проходят
Сюжеты, что народный поэт накарябал,
А полный зал обезьян ликовал.


Рецензии