***

Моя любовь к Вам будет вечной,
Я не признаю это, никогда.
Поступки мои, как всегда, беспечны,
И чувствам отдана душа.
Вся та любовь, та сильная влюблённость
Как ключ живительный,
Как воздуха глоток.
И все мои мечты, все мои грёзы
Я оставляю навсегда с тобой.
Прости меня, за эти мои мысли,
Ведь все они стары как этот мир...
И чувства мои эти тоже вечны,
И не забыть их никогда, поверь.
И уходя, скажу я на прощанье:
"Моя душа вся отдана тебе!"
"Спасибо" я скажу за это счастье,
За то, что душу вораждала ты.
Ты непременно это все узнаешь,
Как только смелости я наберусь сказать...
На то, что расскажу я это, мало шансов,
Мне трудно душу человеку открывать.
Ведь обнажая душу свою, мысли,
Ты обнажаешь слабости свои;
И получить удар от самых близких
Бывает равносильно смерти, ты пойми.
Но перед смертью это все не страшно,
И нету риска получить удар...
А исповедь мою, пожалуй, ты узнаешь,
Когда погаснет моей жизни весь пожар.
И снова вижу тебя, год за годом;
И не уходит никуда любовь,..
И чувства жгут, они на волю просятся,
Но время не пришло поговорить с тобой.


Рецензии