не подаренные цветы

Я всё стучусь в твою дверь
Не подобрав ключа...
Тебя охраняет невидимый зверь
Который кусает, истекает кровью душа..

Ты всё так же рисуешь улыбку..
Соблазнён я тобой наповал.
Я не выдержу этой красивой пытки
Я упаду без чувств к твоим ногам..

Как игрушка, которая оказалась на улице..
Мокнет под дождём и катается по земле
Ветер в лужу толкает , пусть простудится
Выкинет под колёса... когда-то нужным был "человек"

Сейчас валяется и никому не нужен
Улыбка навсегда исчезла с его лица
Взгляд потерянный, ведь отвечают стужей
Заледенеет тело и останется лишь пыль невинная кружиться..

Ты вызываешь капли на моих глазах
Я выворачиваюсь снова на бумаге..
Ты будешь самой долгожданной в моих снах
После которых не проснусь.. устав от всех.

Я ослеплённый твоей красотой
Спотыкаясь иду.. зовёт сердце..
И самый желанный путь за мечтой
В шипах от не подаренных цветов с надеждой...


Рецензии