***

Вы лебедь белый для меня,
Как сказка, наважденье.
И чуда луч, и волшебства...
Чудесное спасенье.
И чувства мои все - для Вас,
Но знали б Вы об этом...
О Господи! Не ровен час
Исчезнет сказка эта.
Оставлю чувства при себе,
А мысли - только с Вами.
Вы в сердце выжжены на век
Чудесными словами.
Оно скучает и болит,
Без Вас...
В разлуке...
На встречу отдан нам лишь миг,
Где Ваши руки?
И взгляд, похожий на магнит,
Который смотрит в душу...
Ваш образ меня так ман;т
Сквозь эту стужу.


Рецензии