Париж

ВОЛШЕБНО ДРУГ МОЙ !!!  КАК ВОЛШЕБНО !!!
ТВОИ СЛОВА И ОБРАЗЫ,  И ЛИК ЛЕТЯЩЕГО СТИХА
ТВОЁ ДЫХАНИЕ СОПРИКОСНЁТСЯ С ПЕСНЕЙ ВДОХНОВЕНЬЯ ВЕТРА
И ДОНЕСЁТ ПАРИЖСКИХ УЛИЦ АРОМАТЫ,  РОСЧЕРКОМ АЖУРНОГО ПЕРА

БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУ ДВОРЦОВ  И УЛИЦ И ФОНТАНОВ СВОДЫ
ИХ ФОНАРЕЙ ГЛАЗА , ЧТО СМОТРЯТ С ПОВОЛОКОЙ НЕ ЗЕМНОГО  СНА ....
ВЛЕКУТ МЕНЯ , ПЬЯНЯТ НЕВЕДОМЫЕ ЭФЕЛЯ,  МАНМАРТА, ЛУВРА НЕ СТАРЕЮЩИЕ МОДЫ
ПАРИЖСКИХ УЛИЦ ОТКРОВЕНЬЯ , СЛЫШУ СЕРДЦЕ - ЭТО ОПЕРА


Рецензии