***

Мой мир-сказка,
Мой дом-вечность,
Тебе в мою сказку открыты все двери.
Лицо-маска,
В душе-пепел,
Хочу с тобой в сказку,
С тобой, навечно.
И чувства-искры,
Огонь возрождения,
С тобой разгорится
Сияние севера.
Твой взгляд-загадка,
А голос-песня
Хочу с тобой в сказку,
С тобой, вместе.


Рецензии