Обман

в моих парализованных карманах
лежат три пачки истин
раз
два
три
откуда эти истины - не знаю
и истины ли?
сказали руку вытянуть
забрать
вложить в карман.
сказали -
может отгадаешь
какая истина - обман?

какая истина обман
сказали
отгадай
ведь сколько есть на свете правил
знай-
не знай.
у каждой правды свой герой
свой арестант.
в моем кармане сотни истин
и нет неправд.


Рецензии