Пополняйте ряды

Бухать и подкуривать крикетом -
Это стало так модно,
Это вам не читать стихи.
Молодежь убивает мудрые строки,
Срывая шифер и отбивая себе потолки.
Вечерами в рамах оконных одни
Тупые лица и яркие огоньки.
И торчит из форточки
С бычком Винстона ладонь чьей-то ненужной руки.
А ведь ты бы мог писать музыку,
Ты бы мог нарисовать кучу картин,
Но ночью весенней рукой бесполезной ты тянешься к мусорке,
Чтобы выбросить ****ское пиво.
Ты бы мог этими пальцами листать страницы многих чудесных книг.
Но ты, дитя цивилизации, пишешь в сетях:
"Ребятки, прифф".
Вот такие потомки могучие!
Вот такой вот вам, предки, сюрприз!
Что уж там говорить, когда порнография
На каждом гребаном углу кишит.
Вы не знали, вы даже не думали, правильно?
К сожалению, общество не перепрошить.
Добро пожаловать, дети, мы ждали вас в нашем безумии.
Мы рады вас видеть, пополняйте ряды.


Рецензии