Люблю твои божественные волосы

Люблю твои божественные волосы
И красоту твоих бездонных глаз,
И нежность в твоем светлом голосе,
И легкость твоих скромных фраз.

Люблю, как смотришь на меня: пытливо-
Как будто видишь в первый раз,
Люблю, когда ты молчалива,
тиха, задумчива подчас.

Люблю и силу, и бессилие,
И кротость добрую твою. 
Ты для меня как море синее,
В котором с радостью тону.

Из памяти моей не исчезай,
Не растворяйся там - вдали.
Не дай мне сделать шаг за край
И сердце ты мое не рви.


Рецензии