брату Д

Я всегда смогу тебя понять, просто знай.
Когда ты рядом моя жизнь-это рай.

И то что я рядом, надеюсь рад.
Ведь я очень рада, что ты мой старший брат.

Вокруг тишина и ночь.
Такое чувство, что лишь ты сможешь, помочь.

Так плохо без тебя, пойми!
Душа говорит "Без Дорика кричи!"

Сижу одна, смотрю в разбитое окно.
И понимаю, что без тебя мне тяжело.

И мне плевать, что про тебя скажут.
Плевать даже если доказательства покажут.

Я не поверю слухам.
Я буду рядом душой и духом.


Рецензии