Скажи белиссимо! и я тебя пойму...

Скажи «белиссимо!» и я тебя пойму
Хрупка ты словно пальцы пианиста
Поедем с кочегаром в Кострому
Где всё так малахитово и мшисто

Мы будем издеваться над твоим
Разбогатевшим и разбухшим дядей
Дворец его кружавчатый спалим
Нам кочегар тут будет очень кстати

Пузана пустим по миру в портках
Купаться будем в липких миллионах
Скомкаем бизнес в четырёх руках
И улетим как наглые вороны

В столицу возвратясь мы шиканём
Белиссимо повсюду будет литься
Обзаведусь я мраморным конём
С глазами цвета сушенной корицы

А ты, моя чукотская сестра
На бубне мне сыграешь кукарачу
Наш кочегар шаманит у костра
И просит у богов для нас удачу

Мы настрогаем тысячу чукчат
И в Кострому во веки не вернёмся
Наймём себе седого палача
С мордашкой вечно преданного мопса

Белиссимо — зовите меня так
Подлейший рыцарь в платиновых латах
Я с кочегаром ночью пью коньяк
И приговариваю к смерти демократов


Рецензии