***

Я не знаю, как сказать...
Может быть ты сам поймешь?
Но должна, должна молчать!
Только сердце режет нож!

Заглянуть бы мне в тебя...
Прочитать бы о себе,
Чтобы знать любовь моя
Безответна или нет.

Так скитаться нам двоим
И молчать, молчать, молчать!!!
Но я больше не могу!
О тебе хочу кричать!
Улыбаться и грустить,
Погибать с тобой и жить!
Каждый деньь тебе дарить,
Ночь и день с тобой делить.


Рецензии