В твоих глазах

В твоих глазах - другого отражение
В моей крови преобладает спирт
Я думаю, что так я буду в силах
Выкинуть тебя и мысли о твоих губах из головы.
В моих висках уже стучит от виски.
А тебя раком долбит ночью чертов сукин сын
Он тебе нежно не целует спину
А к финишу приходит и лицом к стене, уснув, сопит
Ты его любишь, а он тебя то не обнимет
Не приласкает, не прижмет груди.
Я, может быть, скоро умру, так знай, что это ты меня убила.
Меня убила, так небрежно отпустив.
Давно покинули меня все силы
И я будто пол жизни пропустил.
Уже не человек, а дряхлая дровина
А в голове все вертятся слова:
"Прости, прости, прости"
За что простить тебя?
За то, что ты, скотина, меня в себя влюбила, чтобы себя же и спасти?
За что простить, когда клялась, что от меня ты хочешь сына?
Ну а в итоге от чужой постели слышишь скрип.
Я не забыл, я все прекрасно помню.
Все те слова, что я когда-то говорил.
Себя я ненавижу и с одной пулею в обойме
Я бесконечно тихо молвлю:
"Прости, прости, прости"
Прости


Рецензии