Ко дню Металлурга

Металлурги, металлурги!
сила в плавках, в сердце честь,
Вы профессию избрали
где мужской характер есть.

Брызги стали, звон проката,
по рольгангам мчится в даль,
это счастье что призваньем
в жизни Вашей стала Сталь.


Рецензии