Когда-нибудь

Я когда-нибудь проснусь с тобою рядом,
Раньше первых согревающих лучей.
И в тишине квартир,тебя окутав взглядом,
Ценить момент не замечая мелочей.

Я когда-нибудь проснусь с тобою рядом,
Поняв что я,самый счастливый из людей.
Ведь ты со мной,под этим теплым одеялом,
Была всю ночь,что стала лучшей из ночей.


Рецензии