Приветствие

ПРИВЕТ ТЕБЕ, ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ОСНОВА КРАСОТЫ И МИРОЗДАНЬЯ!
СПАСИБО ЧТО ПОЭТА ПОНИМАЕШЬ,
НЕ ХАЕШЬ, ДАЖЕ НЕ РУГАЕШЬ!
НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО ЕЩЁ ВИДНО В ТЕБЕ,
И БЫТЬ ТЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ ПО СУДЬБЕ….

                19.06.15


Рецензии