Как колосс

Надо мной сгустились неспеша тучи.
Ветер несет листья за горный пик.
Я один, вокруг лес могучий,
Я один, вдалеке только шум грозы.
Он напомнит мне о высоком
О мечтах и желаниях, на деле пустых
Взмоет в небо большой, гордый сокол
Я пойму какова наша жизнь.
Он напомнит мне, что я ведь как колосс.
Меня скосят
или дадут засохнуть,
Упав, на почве родимой сгнить.

Обо мне уж давно позабудут,
Будут там наши дети расти.
Ну а их либо нелюди так же нещадно погубят,
Либо оставят, суки, и дальше гнить.


Рецензии