Мало дней

Так мало нам для счастья дней,
так долго длятся дни разлуки.
То гонит время всех коней
А то стоят в загонах муки...
Мы как песчинки на ветру
Случайно сведены судьбою,
Мы две души, что в унисон звучат волшебною струною


Рецензии