Ковчег

Плывет ковчег,
Без паруса и мачты.
Ему и якорь,
В общем, ни к чему.
Ведь лоцманом у Ноя
Не Архангел.
Господь Всевышний
Путь им проложил.
Любовь гнала их
По волнам безбрежным.
А вместо якоря
Он веру применил.
Надежда же была
В глазах спасенных.
И в перышке,
Что голубь обронил.


Рецензии