Ты рада

Меня уже не усыпит колыбельная
Я не поглажу перед сном ее плечи
Я уже взрослый и мама боится,
Иногда,
За мою печень.
Я уже взрослый
И вроде сознательный парень,
Но мама боится,
Что меня отскребать когда-то будут от фары.
Я уже взрослый,
И пусть раздолбай я
Мама уже не боится
Одного меня дома оставить.
Мама боится,
Что я не езжу по правилам.
Она мне твердит,
Что это опасно
И если не смерть, то тюремная камера.
Ну а я вроде взрослый
И самостоятельный парень.
Мама не боится,
Что я убегу или подавлюсь фантой
Но маме страшно
Что утонуть я могу
В мире полном ужасных загадок.
Мам, не переживай так
Я уже взрослый
Я знаю
Ты рада


Рецензии