Час Суда или Зона Счастья

Наступает час суда.
-Всё в порядке, господа.
Не волнуйтесь, дорогие дамы!
Хоть Фемида и без глаз,
Но наощупь мы сейчас
Взвесим всё
Почти до миллиграмма.
Не делишки здесь – дела.
Пусть с похмелья голова,
Шито будет тонко ваше дело.
Кто с Фемидой обручён,
Кормит тех всегда закон
«Как дела?» Скажу на это смело:

Припев:
Дела у прокурора.
Он очень деловой.
И засадить чтоб вора
Он жертвует собой.
Всегда он точно знает.
Кому и сколько дать.
Кому скостить, набавить.
За сколько – отпускать

Все претензии учтём.
То есть, будет - всё путём.
Не волнуйтесь, не впервой, поверьте.
Справедливый приговор
Нам предложит прокурор.
Вы запомните его до самой смерти.
Адвокат пусть подождёт,
Подойдёт его черёд.
А пока заслушаем мы дело.
Ситуация ясна:
Разберём, в чем чья вина.
Не тушуйтесь, говорите смело!

Припев
Богатый ты иль бедный -
Фемиде - всё равно.
Пусть даже - принц наследный.
Такое вот кино.
У нас перед законом
Все граждане равны.
Свободы,счастья зона
У нас внутри страны.

Вор уже изобличён.
Рассказал он, что почём.
Но куда девал он сбереженья,
Так нам и не рассказал.
В памяти -  навек провал.
Со склеротиками  - сущее мученье.
Отпустили под залог,
Чтобы всё он вспомнить смог.
Дамочка в манто из леопарда
Как-то, также вот, одна,
Удивилась вся страна.
Скоммуниздила четыре миллиарда.

Припев
Её мы отпустили,
Я помню, под залог.
Всё в шутку превратили.
Условный дали срок.
У нас перед законом
Все граждане равны.
Свободы,счастья зона
У нас внутри страны.
А людям счастья надо
Немного иногда.
И смех и драма - рядом.
Такой вот Час Суда.
P.S.
Аферисты всех мастей
С попущения властей
И для них всегда есть исключенья.
Так умеют воровать,
Что им грех срока давать.
Люди то Особого Значенья..

Воры часто носят фрак,
А сидит лопух - дурак.
Эта аксиома всем известна.
Пред законом все равны.
Но важнее для страны,
Те, у кого связи повсеместно.

Ты не смотри с укором.
Не осуждай,друг мой.
С растратчиком и вором.
Ведём незримый бой.
А с умным человеком
Не грех и пошутить.
Всё выгодней (без смеха)
На тормозах спустить.


(Ну, а кто за ней стоит,
Всё суду не говорит.
Память начисто отшибло, вроде.
Дал условно ей пять лет.
Вспомнит всё, сомнений нет...
И пример нам в этом всем Мавроди.
Дал условно ей пять лет.
Вспомнит всё, сомнений нет...
В этом нам пример -  Сергей Мавроди.)


Рецензии
Да.Всё так.Это горько,но не могу не согласиться.Ушла из системы этой.12 лет работы,не смогли остановить.Правосудие продажное.С уважением,Марина!

Марина Терехова 2   30.08.2015 09:47     Заявить о нарушении