В погоне за счастьем

Мимо меня пробежала минута,
Запыхавшись, чуть еле дыша,
В погоне за счастьем бежала как-будто,
А за ней пролетели дни и года...

Время опять мне подлило печали,
Доверху в кружку и без того горьких слёз.
Глаза уж не видят дальние дали,
А сердце не верит в сбыточность грёз.

Мне б силы найти и снова поверить,
Но слова твои правдой не пахнут совсем.
Если хочешь - иди! Открыты все двери.
Уходи, убегай от житейских проблем,

Но только в кулак не сжимай ты ладони,
Что когда-то давно ласкали меня,
Ты как минута, за счастьем в погоне
Пробежал снова мимо, взгляд отведя...


Рецензии
Твой неудавшийся шантаж
Мне в жизни этой не помеха;
Над ней достаточный монтаж
Я произвел.
Минута смеха.
Тобой изведанный маршрут
Я в этот раз не перекрою.
Не хочешь оставаться тут -
Иди вперед и черт с тобою!

Мистериум Фидеи   24.11.2017 13:32     Заявить о нарушении