Выкурю сигаретку, запью черным кофе

Выкурю сигаретку, запью черным кофе...
Съем конфетку послаще,
Чтобы не было так плохо..
И поплыву дальше...
По жизни течению, к новым виткам судьбы...
Если, конечно, обезболить смогу.
Каким же ты был мне любимым,
Как же ты мог.. пожалуй еще одну..


Рецензии