Чаепитие-2

МНЕ  ЖАЛЬ ВСЕГДА ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО СПИРТНОЕ ПЬЮЩИХ,
ОНИ ВСЕГДА ОБИЖЕНЫ, ВСЕГДА СРЕДЬ ОТСТАЮЩИХ!
ДЛЯ НИХ ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ, РАБОТА – ВСЁ НЕ ВАЖНО!
ИМ ЛИШЬ БЫ ВЫПИТЬ И ПУСТИТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖБЫ…
       ***********
КАКОЙ ТАМ ЧАЙ ДЛЯ НИХ, ОНИ И ВКУС ЕГО УЖЕ ЗАБЫЛИ
ДАВНО КОГДА-ТО В РАННЕМ ДЕТСТВЕ ПОМНЮ ПИЛИ…
ВСЕ ИХ МЕЧТЫ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ – СКОРЕЙ НАПИТЬСЯ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО СРЕДИ НАС ЕСТЬ И ТАКИЕ ЛИЦА!
       ***********   
ПОЭТОМУ, ДАВАЙТЕ МЫ ВОЗЬМЁМ ИХ НА ПОРУКИ,
ПОМОЖЕМ ОЩУТИТЬ ИМ СНОВА ЧАЯ ВКУС БЕЗ МУКИ!
НЕ ПОДДАДИМСЯ МЫ НА ПРОВОКАЦИЮ ОТ ИВАНОВА
И ЧЕСТНО БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧАЕМ СНОВА!
        ***********   
А ЮРУ, МЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ВОЗЬМЁМ НА ЧАЙ С СОБОЙ,
ТЕБЯ В БЕДЕ ТВОЕЙ НЕ БРОСИМ, НАШ РОДНОЙ!

P.S.

ЮРУ НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ!
ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ УВАЖАЮТ!
ВСЕГДА Я ЮРУ ВИДЕТЬ РАД,
ОН МНЕ ДАВНО ПОЧТИ КАК БРАТ!
ЕГО С СОБОЮ МЫ ВОЗЬМЁМ
НАПЬЁМСЯ ЧАЮ И СПОЁМ!


Рецензии