Даёшь Пятницу!

ПОЙДЁМ СО МНОЙ, МОЙ ДОРОГОЙ,
НАС ПРИКЛЮЧЕНЬЯ ЖДУТ С ТОБОЙ!
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ОПЯТЬ ПРИШЛА,
НАС ЖДУТ, ПОВЕРЬ, ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
*****
ДВА ДНЯ МЫ БУДЕМ СНОВА ОТРЫВАТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПОТОМ НАМ  НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ!
ЧТОБ БЫЛО ВСПОМИНАТЬ О ЧЁМ,НАРОД!
НУ ЧТО, ГОТОВЫ, ВСЕ? Я ЖДУ,ВПЕРЁД…!


Рецензии