Не сердись

Не очень сердись на меня,
Что редко встречаю тебя,
Наши пути всё ровно совпадут,
Мы встретимся там или тут,
Как рельсы будем разбегаться
И в единое целое сливаться,
А в одно прекрасное время
У нас создастся своя семья.


Рецензии