Богородица

Ищу защиты у иконы.
Ищу надежды и любви.
Роняю слезы и поклоны:
"О, Матерь Божия, спаси.
И в час, назначенный судьбою,
Дай знак, хоть лучиком в ночи.
Моя душа, как на ладони.
Не дай же сбиться ей с пути."


Рецензии