Как в грехах природа

                *****
Как в грехах природа. – Силой гроз могучей
Вновь порывом ветра выжимает тучи.
До стихии ливня и ударов града.
Водного потока с неким ликом ада.

Мощные раскаты вспышек молний, грома.
Серого тумана водных струй излома.
Будоража кроны тополей до ломки.
Унося по ветру их стволов обломки.

Снос щитов рекламы, проводов обрывы.
На дорогах – драмы, рек дождя разливы.
Плавают машины среди вод потопа…
От грехов ли? Нет ли? Столь стихии злоба?

                *****


Рецензии