Когда ты уходишь - мне кажется, я умираю

Когда ты уходишь - мне кажется, я умираю..
Мне кажется, все вокруг -пустота без тебя.
И даже в реках в тот миг застывает вода,
Не движется время, песок в часах засыпает...

И застревают слова в горле комом упрямым,
Взгляд потухает, как уличный свет фонарей...
Не вздрогнет от ветра листва на деревьях аллей,
Замирают в руках пианиста беззвучно октавы...

Замирает весь мир... не охотится даже зверь...
Даже солнце замрет не поднявшись до горизонта.
В пустоте и безмолвии тонут звуки от гонга...
Все знают - я жду тебя не закрывая дверь...


Рецензии