Любовь...

Любовь преамбула суда
Как не похожи наши вздохи
Меня всё тянет, не туда;
Она, как адвокат, при боге.

Ищу свободы я глотнуть,
Хотя не знаю, что такое.
Её пытаюсь обмануть;
Вру, про прекрасное, земное.

Она, мне верит, когда ночь,
А я, молитв,  не  причитаю.
Нам, сон, купил билет в любовь,
Там, где сознание теряют.

Любовь преамбула суда.
Мы приговор ещё не знаем.
И мы не знаем,  час, когда,
Свободен, говорят, и выгоняют.


Рецензии