мне столько нужно тебе сказать

Когда-то ты спросил, что значит "тосковать по тебе". Приблизительно, это сочетание задумчивости, мечтательности, музыки, благодарности за то, что я это ощущаю, радости, оттого что ты существуешь, и волн тепла в районе сердца.
"Одиночество в сети" - Януш Вишневский.

***
Мне столько нужно тебе сказать:
Как я тоскую и как скучаю.
Как я хочу посмотреть в глаза,
Как прикоснуться к тебе мечтаю.
Как я хочу оказаться там -
За гранью снов, за чертой фантазий
Не предавать значенья словам,
А уповать лишь на голос страсти.
Как не хватает касанья рук,
Слиянья тел и души слиянья,
Прикосновения нежных губ,
И незначительности расставаний.
Как ты мне дорог, необходим,
И мысли все полны лишь тобою.
Как бесконечно мною любим,
И охраняем моей мольбою.
Мне столько нужно тебе сказать...
Ты только слушай.
Всего лишь слушай.
А я продолжу тебе писать.
И открывать потихоньку душу.


Рецензии