люблю тебя Мама

Я завтра утром проснусь рано
наберу шесть цифр у телефонного экрана
и скажу я люблю тебя мама
пусть это будет немного странно
отправлю ей свою телеграмму
в другую страну со словами
люблю тебя Мама.


Рецензии