Фрегат

Я назову свой фрегат "Счастье"
и отправлюсь на нем в море.
А капитаном назначу Радость
и не буду с ним знать горя.
Будет дуть в паруса ветер, подгоняя фрегат к горизонту.
Где-то там, "Счастье"
бросит якорь,
обретая любовь и свободу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.