Молитва

О, Боже, дай мне в жизни счастье.
О. Боже, дай мне крепкий дух.
О, Боже, по умерь мне страсти.
О, Боже, и избавь от мук.

О, Боже, просвети мой разум.
О, Боже, дай родимый кров.
О, Боже, жалуй мне отвагу.
О, Боже, подари любовь.

О, Боже, принеси удачу.
О, Боже, сохрани мне честь.
О, Боже, освяти победу.
О, Боже, исповедуй лесть.

О, Боже, подари надежду.
О, Боже, сохрани мечту.
О, Боже, возроди мне веру.
О, Боже, подведи к кресту.

О, Боже, сохрани молитвой.
О, Боже, освяти мой дом.
О, Боже, обвенчай с любимой.
О, Боже, причасти во всем!


Рецензии