Простите

Простите все, кого прогнал,
Когда был сыт и слеп.
Теперь сменились полюса
И рухнул я с небес.

Я не взираю свысока,
Я болен и разбит.
Но я не знал, что есть Душа,
Теперь она болит.

И одиночества стыдясь,
Сушу я сухари.
И наедаюсь досыта
Расплатой за грехи.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии