240. Огонь и Лёд...

Ты  мой  Свет,  моя  Тьма.
Моё - Нет.  Моё - Да.
Ты  мой  Сон.  Ты - мой  бред...
Ты -  Закат.  Я - Рассвет.


Ты  мой  Лёд,  Я - Огонь...
Ты  со  мной...  Я  с  тобой...


     Из  раннего.


Рецензии