И только Он...

И только Он...мне нужен среди всех,
Мне Его имя...всех имен дороже,
Он сладкий самый, самый смелый грех,
Не забирай...я умоляю, Боже...

Он тот, за кем...пойду босая в дождь,
Срываясь в пропасть...если Он сорвется,
Не дрогну, даже если в спину нож...
В Него, враг целясь...все же промахнется...

Единственный, кого готова ждать...
С тех прошлых жизней...и веками позже,
Ты...только помоги не опоздать,
Я знаю...Ты научишь меня, Боже...

И только Он...кто может так любить,
Меня...приняв, как есть...не изменяя,
За нашу встречу, я благодарить,
Готова жизнь...дав ключ Ему от Рая...
(Е.В.А.)


Рецензии
Я был в раю.
Там интересно.
Право.
Но вот потом.
Чуть погодя.
Я осознал.
Мне не хватает ада.
В котором есть война.

Никитинн Александр   10.07.2015 20:36     Заявить о нарушении