В пентаграмме экрана

Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость.
(Сто лет одиночества)

На другой стороне планеты
Кто-то пишет, случайно вспомнив:
- Эй, привет! Отзывайся, где ты?
Возникая из преисподни*
Забытья, откликаюсь:
- Здесь я
И столетья назад, и ныне.
Рада видеть. Какие вести?
Как здоровье, семья, родные?

И покорно внимаю буквам,
Отвечаю, смешу.. Послушай,
Ты, владеющий ноутбуком,
Заключил в него мою душу.
Мановенье руки – и снова,
Пентаграммы экрана призрак,
Я возникнуть из тьмы готова
Для неверной онлайной жизни.

*прошу считать написание слова  "преисподня" моим капризом.

Для Выхода Из Под Контроля


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.