***

Упасть не больно. Больно не подняться.
Не сложно жить. Сложнее умирать.
Идти не далеко. Ужасней спотыкаться.
Не полюбить страшней-страшнее потерять.
Не ждать не можем. Можем не дождаться,
Не уходить грустней. Больней уйти на век.
Не в жизни важно на не потеряться
важнее рядом-нужный человек


Рецензии