Всего в этом мире мало...

Всего в этом мире мало
Тебя не хватало сначала
Потом стало мало встречь мне
Коротким казался вечер.
И руки твои прижимала
Но как же всего в мире мало
И руки кладу на плечи
Опять пролетел наш вечер.
А может начнем сначала
И пусть всего в мире мало
Без первой,без нашей встречи
И к черту короткий вечер.
Всего в этом мире мало
Тебя б никогда не встречала
Прошла бы я мимо при встрече
И долго тянулся вечер


Рецензии