Добро пожаловать в мой мир

Добро пожаловать в мой мир,
Оставайся в нем, правь и властвуй,
В дверях застыв, шепчу чуть слышно: "Здравствуй...
Теперь один Ты - Бог мой и кумир".
С тобой я знаю, что такое счастье.
С тобой не вижу рамок и границ,
Ты словно дым, рассеиваешь страхи,
Как белый флаг, обнажена в твоей рубахе,
Как пораженная я опускаюсь ниц.
И сотни бабочек в живот пускают махи.
Ты оседаешь в легких, солью на губах
И я замкнула мир в твоих объятьях,
Когда впервые засыпала на руках,
Открыв всю душу в ширину распятья.
И не пугает больше боль и холод не страшит,
С тобой в моей квартире вечно лето.
И нежность, спрятанная очень близко где - то,
Как нитка жемчуга, окутанная светом.
В моей душе уже ничто не заболит.


Рецензии