Жизнь наладится потом

            1 куплет

Мы вдвоём на перепутье
У судьбы другие планы
Надоели нам скандалы
И кругом одно несчастье

Что же делать, ты не знаешь
Да и я, признаться, тоже
Расставаться, ты кидаешь
Или я, одно и то же

            ПРИПЕВ

Давай, доверимся судьбе,
Здравой мысли в голове
Не будем больше строить планы
И наносить друг другу раны

Забудем прошлое однажды,
Не совершим ошибок дважды
Помни только об одном,
Жизнь наладится потом!

            2 куплет

Не даёт нам небо счастье
Каждый день сплошные ссоры
Ни к чему ведут разговоры
В головах одно ненастье

Может просто меня бросишь
Или я уйду втихую
Ты быстрей меня забудешь
Так и я тебя не вспомню

               2015 г.


Рецензии